...
новости из жизни
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-03 20:19:44
Корнелия Манго разругалась с Марком Тишманом
Выпускница «Фабрики звезд – 7» мулатка Корнелия Манго не на шутку разругалась со своим женихом и коллегой по проекту Марком Тишманом во время репетиции в Таллине.
– Дело в том, что во время саундчека, пока Корнелия пропадала неизвестно где, я решил спеть наш совместный номер вместе с Владом Соколовским и Артемом Ивановым, – признался Марк. – Как только Корнелия услышала, что вместо нее поют парни, она выскочила на сцену и начала ругаться.
Сама же «фабрикантка» по этому поводу расстроилась не на шутку.
– Меня это очень сильно обидело. Даже не знаю, почему я сорвалась, – поделилась с «ТД» Манго. Может быть, скрытая причина была в том, что мы с Марком все время вместе. Живем в одном номере в гостиницах, в поездах ездим в одном СВ, на самолетах всегда берем 3 места, чтобы не было никого лишнего. Наверное, нам просто нужно отдохнуть друг от друга.
Поделиться32008-03-03 20:22:04
Корнелия Манго кардинально сменила имидж
Выпускницу «Фабрики звезд – 7» Корнелию Манго подстригли прямо в кафе, где она сидела за чашечкой чая.
– Я рассказывала другу о том, что давно мечтаю изменить имидж и обкорнать свою шикарную шевелюру, – рассказывает «ТД» Манго. – Недолго думая, он попросил ножницы у официанта и предложил мне подстричься прямо в кафе. Да еще подначил – дескать, слабо? Конечно, я девушка не из робких, за свои слова привыкла отвечать, распустила волосы: «Стриги!»
Но не успел парень отстричь ей и пару локонов, как девушка взмолилась:
– Хватит! Не могу больше. Оставь мне хоть немного волос. Признаюсь – я поторопилась с решением о стрижке!
– Если мне когда-нибудь еще захочется изменить имидж, я лучше перекрашусь в блондинку, – улыбается Корнелия. – Цвет волос проще исправить!